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Ingredientes:
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1kg de mandioca descascada e picada
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2 tabletes de Caldo de Legumes
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meia xícara (chá) de leite de coco
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2 colheres (sopa) de azeite
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meia lata de purê de tomate
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500g de camarões limpos
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1 pimentão verde picado
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1 colher (sopa) de coentro picado
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1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque um litro de água com a mandioca, o Caldo MAGGI e o leite de coco.
Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê de tomate. Quando iniciar fervura, coloque o camarão e o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca batida reservada e aqueça. Junte o coentro e o azeite-de-dendê.
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