Escondidinho de carne seca
       
 

Ingredientes:

2 kg de mandioca cozida, 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada, 1 colher de sopa de margarina, 1 pitada de sal, 1/2 copo requeijão cremoso.1 lata de creme de leite, 1 pacote de queijo ralado (100 gramas), 1 cebola, 2 tomates, salsa a gosto.

Modo de preparo:

Coloque a carne seca na água de um dia para o outro para tirar o sal, cozinhe por uns 40 minutos, refogue a cebola, o alho e o tomate e coloque a carne desfiada e salsa.
Cozinhe em uma panela de pressão a mandioca com água apenas. Depois de cozida, amasse, coloque numa vasilha a mandioca, o sal, o queijo ralado, a margarina, o requeijão e o creme de leite. Mexa até obter um creme. Coloque metade deste creme numa travessa de vidro. Ponha em cima a carne refogada e coloque por cima da carne, fatias de mussarela ou catupiry. Depois, acrescente todo o restante do creme e cubra a carne e a mussarela; coloque papel alumínio e leve ao forno para assar por meia hora. Acompanhamento: uma salada